SERVICES
NEWS & TRENDS

Abwechslung im «Cockpit» Altenrhein
 
Altenrhein Freie Sicht auf das Vorfeld: Für Abwechslung ist im «Cockpit» Altenrhein gesorgt
(ra) Ob ein Tageshit, verschiedene Gerichte aus der Karte, ein kleiner Snack für zwischendurch oder einfach ein Getränk als Durstlöscher - das Restaurant Cockpit auf dem Flugplatz Altenrhein bietet für alle etwas. Die insgesamt sechs Angestellten unter der Leitung von Frau Tollas sind unter der Woche von 6 bis 21 Uhr durchgehend für das leibliche Wohl der Gäste besorgt. Neben den Passagieren der Rheintalflug, die in der Frühe vor dem ersten Abflug noch frühstücken können, schätzen die Gäste die gute Küche und spezielle Atmosphäre direkt am Flughafen. Der grosse Schlager ist bei schönem Wetter die Terrasse mit 60 Plätzen. Sie grenzt unmittelbar an das Vorfeld und ermöglicht den Gästen einen uneingeschränkten Überlick über das Fluggeschehen. Das modern eingerichtete Restaurant hat weitere 40 Plätze und eine kleine Bar. Das tägliche Angebot im «Cockpit» ist reichhaltig und ausgeglichen. Vor allem der Tages-Hit mit seinen drei Gängen ist bei der Kundschaft sehr beliebt. Auch Vegetarier finden ein interessantes Angebot.

Abwechslung wird grossgeschrieben. So werden Grillabende veranstaltet oder jede Woche ein neues Anbebot «Kaffee und Kuchen» kreiert. Die «Cockpit»-Crew organisiert aber auch Bankette, Kongresse und Empfänge und Familienanlässe. Ein kleiner Hangar bietet das ideale Ambiente dazu.


 
     
© 1999, Medavia AG, CH-5242 Lupfig. Alle Rechte vorbehalten
Webdesign by Infofactory