|
SERVICES |
|
NEWS & TRENDS |
Abwechslung im
«Cockpit» Altenrhein
Freie Sicht auf
das Vorfeld: Für Abwechslung ist im «Cockpit» Altenrhein gesorgt
|
|
(ra) Ob ein
Tageshit, verschiedene Gerichte aus der Karte, ein kleiner Snack für
zwischendurch oder einfach ein Getränk als Durstlöscher - das
Restaurant Cockpit auf dem Flugplatz Altenrhein bietet für alle etwas. Die
insgesamt sechs Angestellten unter der Leitung von Frau Tollas sind unter der
Woche von 6 bis 21 Uhr durchgehend für das leibliche Wohl der Gäste
besorgt. Neben den Passagieren der Rheintalflug, die in der Frühe vor dem
ersten Abflug noch frühstücken können, schätzen die
Gäste die gute Küche und spezielle Atmosphäre direkt am
Flughafen. Der grosse Schlager ist bei schönem Wetter die Terrasse mit 60
Plätzen. Sie grenzt unmittelbar an das Vorfeld und ermöglicht den
Gästen einen uneingeschränkten Überlick über das
Fluggeschehen. Das modern eingerichtete Restaurant hat weitere 40 Plätze
und eine kleine Bar. Das tägliche Angebot im «Cockpit» ist
reichhaltig und ausgeglichen. Vor allem der Tages-Hit mit seinen drei
Gängen ist bei der Kundschaft sehr beliebt. Auch Vegetarier finden ein
interessantes Angebot.
Abwechslung wird grossgeschrieben. So werden Grillabende veranstaltet oder jede
Woche ein neues Anbebot «Kaffee und Kuchen» kreiert. Die
«Cockpit»-Crew organisiert aber auch Bankette, Kongresse und
Empfänge und Familienanlässe. Ein kleiner Hangar bietet das ideale
Ambiente dazu. |