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Die Burg für Gourmets

Flying Ranch Die Habsburg ist sowohl aus Ausflugsziel wie als Feinschmeckerrestaurant weit über die Aargauer Kantonsgrenzen hinaus berühmt
(sw) Wer den Flugplatz Birrfeld von Westen anfliegt, erkennt im Einflug nach dem Überfliegen der Aare auf der linken Seite eine Burg: die Habsburg. Eine Burg, die noch viel mehr Vorzüge aufweist, als nur als Orientierungspunkt zu dienen. Seit 1979 führen hier Hansedi und Marlene Suter mit rund 25 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen weitherum bekannten Gastbetrieb. Als Ausflugsziel hat die Habsburg längst Berühmtheit erlangt, sieht man doch an klaren Tagen bis in die Berner und St. Galler Alpenwelt sowie in den Jura und in den Schwarzwald im Norden. Ebenso berühmt ist die Küche. Aus frischen Zutaten zaubern Hansedi Suter und seine Mannschaft Gerichte auf die Teller, die sowohl in Komposition als auch Ausführung ihresgleichen suchen. Vom einfachen Wurstgericht über frische Salate bis hin zum exklusiven Mehrgangmenu bietet Suters Menuauswahl ein breites Spektrum – und dann diese Desserts!

Rittersaal, Schlossstube, Jägerstube, Gotische Stube, Taverne, Weinkeller, Terrasse – mehr Möglichkeiten kann ein Restaurant kaum mehr bieten. Und auch Ambiance: Die Säle und Stuben sind mit Kachelöfen ausgerüstet und bieten dank ihrer jahrhundertealten Architektur und stiltreuen Einrichtung unvergleichliche Atmosphäre. Hier lässt sich nicht nur wegen des Essens verweilen. Was Wunder, dass die Habsburg bei Festgesellschaften so beliebt ist. Das Flugplatzrestaurant ist vom 1. April bis 31. Oktober täglich geöffnet, während der Wintersaison bei Schönwetter an den Wochenenden.



     
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