SERVICES
NEWS & TRENDS
Im «Donatz» schlemmen


(sw) Schnee, Sonne und blauer Himmel – Samedan ruft die Unterländer Piloten in die Berge. Mit dem Hotel und Spezialitätenrestaurant Donatz lockt ausserdem das Gasthaus Donatz die Feinschmecker an. René Donatz und sein Team verwöhnen die Gäste mit einem grossen Spektrum von kleineren Gerichten bis zu mehrgängigen, der Saison angepassten Spezialitäten. Nebst den verschiedenen Menukarten schlägt der Chef des Hauses in einer Sugestionskarte stets zwei Vorspeisen, zwei Suppen und je zwei bis drei Fisch- und Fleischgerichte vor. Nach dem Essen steht die nächste schwierige Wahl an: Die Dessertkarte lässt viele Möglichkeiten zu… René Donatz pflegt aber auch die Tradition des Sonntagsmenus mit Leidenschaft und mehreren Gängen. Für Geschäfts- oder Festessen bieten sich im Restaurant Donatz, nebst dem Restaurant, ein Saal und die Jenatschstube aus dem Jahre 1646 an.

Über die Festtage wird im Donatz ein Festtagsmenu vom Feinsten serviert. Sämtliche Hotelzimmer sind mit Bad/Dusche, Fernseher, Radio und Telefon ausgerüstet – auch hier steht das Wohl des Gastes an oberster Stelle.



































 


     
© 1999, Medavia AG, CH-5242 Lupfig. Alle Rechte vorbehalten
Webdesign by Infofactory